S.Dalembert 21p.10r.7tp., Webber 19p.8r.7a., Navarro 18p., Basile 17p., Lakovic 17p.7a.

3206 B NBA-EUROPE LIVE 2006 BC KHIMKI MOSCU vs L.A.CLIPPERS 91-98
C+DEPORTE 2, 1h 55m en Español (Calidad 5) FALTAN LOS PRIMEROS MINUTOS

3207 A NBA-EUROPE LIVE 2006 LOTTOMATICA ROMA vs PHOENIX 93-100
C+DEPORTE 2, 2h 7m en Español (Calidad 5)
Hawkins 22p., S.Marion 19p.8r., Barbosa 18p., Bell 18p.

3207 B NBA-EUROPE LIVE 2006 MACCABI TEL AVIV vs SAN ANTONIO 84-97
C+ DEPORTE 2, 51m en Español (Calidad 5) EL PARTIDO EMPIEZA EN EL MINUTO 3 DEL 2º CUARTO CON EL MARCADOR 26-37 PARA SPURS.
T.Parker 27p.

3437 A NBA-EUROPE LIVE 2006 CSKA MOSCU vs L.A.CLIPPERS 94-75
C+ DEPORTE 2, 1h 44m en Español (Calidad 5)
Langdon 17p.7r., Van Den Spiegel 16p., Kaman 15p.11r., Papaloukas 10p.9a.

3207 B NBA-EUROPE LIVE 2006 SEMIFINAL MACCABI TEL AVIV vs CSKA MOSCU 81-88
C+ DEPORTE 2, 34m en Español (Calidad 5) EL PARTIDO EMPEIZA A FALTA DE 2:50 MINUTOS PARA EL FINAL DEL 3er CUARTO CON EL MARCADOR 66-52.

3218 B NBA-EUROPE LIVE 2006 FINAL PHILADELPHIA vs CSKA MOSCU 85-71 C+DEPORTE 2, 1h 51m en Español (Calidad 5) algun problema con el color
Iverson 28p.5r.9a., S.Dalambert 15p.18r.5tp.

2007

3717 A NBA-EUROPE LIVE 2007 MINNESOTA vs BOSTON 81-92
C+, 2h 2m en Español (Calidad 5)

6222 A NBA-EUROPE LIVE 2007 11/10/2007 : HOUSTON vs PANATHINAIKOS 107-70
ET1, 2h en Griego (Calidad 3)
La expedicion Griega de mano de Obradovic por tierras tejanas se saldo con paliza de los Rockets sobre los griegos.
Batiste 14p, 9reb, Jasikevicious, Alvertis, Diamantidis 3p, 6reb, Tsartsaris 10p, Jasikevicious 6p, Hatzivrettas 8p.-L. Scola 17p, Yao 21p, 8reb, Francis 11p, Battier 5p, James 9p, Alston 14p

6222 B NBA-EUROPE LIVE 2007 13/10/2007 : SAN ANTONIO vs PANATHINAIKOS 113-91
ET1, 2h 13m en Griego (Calidad 3)
Batiste 18p, Jasikevicious 18p, Becirovic 13p, Vujanic 12p, Diamantidis 5ast, Tsartsaris 4p, Dikoudis 5p, Hadzivrettas 7p, Winston 8p.-T.Dunkan 20p, M.Ginobili 15p, B,Barry 12p, Finley 7p, Oberto 3p, D.Washington 10p

3717 B NBA-EUROPE LIVE 2007 MADRID REAL MADRID vs TORONTO 104-103
CUATRO, 2h 6m en Español (Calidad 5)
El Madrid sin Felipe Reyes consigue la victoria ante los Raptors de Calderon y Garbajosa.. L.Bullock 27p., Bargnani 23p.7r., C.Smith 18p., S.Llull 17p., Garbajosa 15p.

3718 A NBA-EUROPE LIVE 2007 MADRID ESTUDIANTES vs MEMPHIS 73-98
C+, 2h 39m en Español (Calidad 5)
H.Jasen 17p., L.Lewis 14p., D.Millic 13p.7r.

3718 B NBA-EUROPE LIVE 2007 MALAGA UNICAJA MALAGA vs MEMPHIS 102-99
C+, 2h 33m en Español (Calidad 5)
J.C.Navarro dejo su tarjeta de presentacion en Malaga con camiseta NBA, anotando 22 puntos en una racha espectacular en el ultimo cuarto...
NAVARRO 22p EN SU PRIMER PARTIDO CON MEMPHIS!!

2008

4344 A NBA-EUROPE LIVE 2008 LOS ANGELES L.A.LAKERS vs BARCELONA 108-104
C+ DEPORTE, 1h 34m en Español (Calidad 5)
Por primera vez en la historia un equipo español juega un partido en EEUU, y aunque al principio fue una exhibicion de Pau y sus lakers, al final los Catalanes con una de las mejores plantillas en sus ultimos años fueron capaces de remontar y apunto estuvieron de dar la sorpresa perdiendo solo de 4 puntos en cancha de los actuales sub-campeones.. destacar a Navarro que volvia a EEUU ahora con la camiseta de toda la vida y les metia nada menos que 34 puntos de todos los colores...
J.C.NAVARRO 34p.(6 triples)

2009

4937 B NBA-EUROPE LIVE : REAL MADRID vs UTAH JAZZ 87-109 MADRID 2009
CANAL+, 2h 32m en Español (Calidad 5)
Los Utah Jazz de J.Sloan visitan la capital Española para jugar contra un Real Madrid renovado con Pricioni, Sergio Vidal, Garbajosa, Larinovic y por supuesto su flamante entrenador Mecina… pero numerosas bajas en el juego interior hicieron que el Madrid solo aguantase el primer tiempo siendo en la segunda parte donde los Jazz marcaron la direncia en el marcador, hasta un total de 22 puntos_finales.

4963 B NBA-EUROPE LIVE : CLEVELAND vs OLIMPIAKOS 111-94 CLEVELAND 2009