lunes, 13 de abril de 2009

COPA KORAC 1998/1999

4900 B COPA KORAC 1999 OCTAVOS VUELTA : DARUSSAFAKA vs BARCELONA 76-74
CANAL 33, 1h 8m en Catalan (Calidad 4)
El barcelona tenia la eliminatoria emcaminada de la victoria obtenida en el partido de ida, y pese a perder este partido paso a cuartos de final.

4900 A COPA KORAC 1999 CUARTOS VUELTA : BARCELONA vs DUCATO SIENA 76-59
CANAL 33, 1h 24m en Catalan (Calidad 4)
Partido complicadisimo para el Barcelona que tenia que ganar de mas de 16 puntos para clasificarse para semifinales, y con un principio de partido muy precipitado donde el barcelona trataba de irse en el marcador a base de triples con poco acierto, se llego al descanso con un marcador apretado, pero el la segunda parte el barcelona se marcho llegando a superar los 20 puntos durante varios minutos, pero una reaccion al final de los de Siena hizo que a falta de 2 segundos el marcador estuviese 16 puntos arriba para el barcelona y con dos tiros libres para el pivot del barça RENTZIAS que fallo el primero y anoto el segundo para terminar ganando de 17 puntos, en una eliminatoria de infarto...

4901 A COPA KORAC 1999 SEMIFINAL IDA : PANIONIOS vs BARCELONA 71-80
CANAL 33, 1h 17m en Catalan (Calidad 4) FALTAN LOS PRIMEROS 2 MINUTOS DEL PARTIDO CUANDO EL MARCADOR ESTABA 5-3 PARA EL PANIONIOS.
Primer partido de la semifinal jugado en Grecia en un pabellon que no estaba a la altura de una competicion internacional, y con una comoda victoria del Barça a domicilio, que tendria que jugar de nuevo en Barcelona.

3988 A COPA KORAC 1999 FINAL IDA ; ESTUDIANTES vs BARCELONA 93-77
TV2, 1h 21m en Español (Calidad 4) (4145ac3)

3817 B COPA KORAC 1999 FINAL VUELTA ; BARCELONA vs ESTUDIANTES 97-70